Fiat Política de Privacidade

Prezado cliente, agradecemos por se conectar conosco!

Por este documento você terá acesso a informações sobre as possibilidades de tratamento dos seus dados pessoais pela POLÍGONO VEÍCULOS E PEÇAS LTDA. Portanto, recomendamos que você leia atentamente esta Política. O objetivo deste Aviso de Privacidade de Clientes é fornecer informações sobre quais Dados Pessoais coletamos, utilizamos, compartilhamos e divulgamos, bem como a finalidade do tratamento destes dados e os seus direitos na qualidade de titular dos seus dados pessoais, observando, dentre outros princípios, o da transparência e segurança, sempre em conformidade com os termos da Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados). Os termos e condições deste Aviso de Privacidade poderão ser atualizados caso haja alteração das atividades de tratamento de Dados Pessoais pela POLÍGONO, ou caso seja necessário para adequação à determinação ou nova regulamentação por parte da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ('ANPD”).

1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS?

1.1 os dados são coletados quando inseridos ou submetidos pelo próprio Cliente ao acessar ou solicitar nossos produtos ou serviços através da loja física, nossos sites e aplicativos.

2. QUAIS DADOS COLETAMOS?

3.1 as informações que coletamos diretamente dos Usuários são aquelas relacionadas aos dados cadastrais como: nome, sobrenome, e-mail, endereço, cidade de residência e profissão, telefone de contato, RG, CPF, CNH, data de nascimento, sexo e inscrição profissional, RNE, Chassi do veículo, placa do veículo, dados bancários, quantidade de filhos, time de futebol, foto do documento do veículo. Nos casos em que for necessário realizar o tratamento de dados pessoais sensíveis, como o biométrico, fotos, carteira de vacinação, laudo médico e estado de saúde, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável.

3. PARA QUAL FINALIDADE COLETAMOS E TRATAMOS OS DADOS?

3.1 os dados são coletados pela POLÍGONO para as seguintes finalidades:

(a) para prestar serviços de atendimento ao cliente, incluindo a ativação de serviços de emergência e assistência.

(b) Realização de processo de vendas diretas a consumidores finais nos casos previstos em lei, incluindo PCD (Concessão do benefício fiscal da Lei nº 8.989/95)

(c) Realizações de promoções, ofertas, oferecimento de descontos de empresas parceiras para clientes Polígono/FIAT e ações de marketing, comunicações com ganhadores, realizações de eventos e exposições de veículos;

(d) Realização de pesquisas de mercado e de satisfação;

(e) Atendimento a solicitações de cotação, serviços ou atendimentos através do website da FIAT; (f) Prestação de serviços de garantia e recall;

(g) Análise de indicadores e implementação de melhorias nos processos da CONCESSIONÁRIA;

(h) Realização de auditorias; e

(i) Cumprimento de obrigações legais, decisões judiciais, requisição de autoridades policiais ou o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

4. COMO SEUS DADOS SÃO TRATADOS?

4.1 sem prejuízo das demais disposições previstas neste Aviso de Privacidade, a POLÍGONO/FIAT realizará o Tratamento dos Dados Pessoais dos Clientes considerando as seguintes disposições:

(a) Adoção de medidas técnicas, administrativas e organizacionais adequadas à natureza das suas atividades, mantendo comprovações de tal cumprimento;

(b) Realização do Tratamento dos Dados Pessoais apenas e exclusivamente para as finalidades constantes no item 4;

(c) Garantia da confidencialidade dos Dados Pessoais, por si e por seus Colaboradores;

(d) Cumprimento das obrigações decorrentes da qualidade de Controladora, referentes à comunicação de Incidentes de Segurança e na elaboração de Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais, quando for o caso;

(e) respeito aos direitos dos Titulares previstos na LGPD e responder às solicitações dos Titulares;

(f) Disponibilização aos Titulares de todas as informações obrigatórias previstas na LGPD e demais legislações aplicáveis; e

(g) A realização de atividade de tratamento posterior para finalidade diversa daquelas indicadas no item 3 só poderá ser realizada se devidamente justificadas por uma base legal, nos termos da LGPD.

4.2 em casos específicos, a POLÍGONO/FIAT solicitará o consentimento do Cliente para Tratamento de seus Dados Pessoais. Isso ocorrerá, por exemplo, em algumas atividades que envolvem dados de PCD e em casos específicos que exijam a obtenção de consentimento.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1 Os Clientes reconhecem que a POLÍGONO/FIAT poderá compartilhar seus Dados Pessoais com Terceiros, para cumprir com as finalidades descritas no Item 4, e que o compartilhamento será feito mediante um Termo de Tratamento e Proteção de Dados Pessoais ('DPA”) com o Terceiro receptor.

5.2 O compartilhamento de Dados Pessoais pode incluir transferência de Dados Pessoais para outros países. Caso a POLÍGONO/FIAT realize a transferência internacional dos Dados Pessoais, e caso o país que receberá os Dados Pessoais não possua nível adequado de proteção de Dados Pessoais conforme determinações da ANPD, a POLÍGONO/FIAT garantirá que a transferência Internacional de Dados Pessoais ocorra de acordo com um dos mecanismos previstos na LGPD e normativos emitidos pela ANPD.

5.3 os dados tratados pela POLÍGONO/FIAT são compartilhados com os parceiros necessários à prestação de serviços, como outras concessionárias FIAT, seguradoras e bancos. A POLÍGONO FIAT realizará o tratamento dos dados dos Usuários apenas para os fins desta política, e limitará as atividades de tratamento dos dados pessoais relacionados a estes serviços de acordo com o DPA. No entanto, recomendamos que o Usuário também leia e analise as políticas de privacidade de cada um dos parceiros indicados, para que tenha ciência das atividades, responsabilidades e formas de exercer seus direitos, se entender necessário.

6. DIREITOS DO TITULAR/USUÁRIO

6.1. A POLÍGONO/FIAT adotará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para cumprir as suas obrigações em relação aos direitos dos Usuários enquanto titulares dos dados pessoais. Nesse sentido, a POLÍGONO/FIAT se compromete a viabilizar da melhor forma possível os seus direitos tais quais previstos em lei, quais sejam:

(a). Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento.

(b) Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais tratados pela Concessionária Poligono/FIAT.

(c). Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais tratados pela Concessionária Polígono/FIAT sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

(d) Restrição: direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados pela Concessionária Polígono/FIAT em desconformidade com a legislação de proteção de dados pessoais.

(e). Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados pela Concessionária Polígono/FIAT para outro fornecedor de serviços.

(f). Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela Concessionária Polígono/FIAT com o consentimento do Usuário.

(g) Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Concessionária Polígono/FIAT compartilhou dados, sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências desta negativa.

(h) Revogação do consentimento: direito de revogar o consentimento a qualquer momento, através de manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

(i) Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas pela Concessionária Polígono/FIAT unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

6.2 os clientes que forem cadastrados em nosso sistema sempre podem utilizar a própria plataforma e/ou loja física para atualização de seus dados.

6.3 as solicitações dos Clientes que busque exercer quaisquer dos direitos mencionados nesta política e que não forem atendidas através de nossas plataformas devem ser encaminhadas ao e-mail contato@poligonofiat.com.br. Para fins de segurança da informação, poderemos solicitar informações adicionais para confirmarmos que o solicitante é o titular a que os dados se referem antes de tomarmos as medidas necessárias para que seus direitos sejam atendidos.

7. ARMAZENAMENTO

7.1 A POLÍGONO/FIAT armazena os Dados Pessoais de forma segura em centrais de dados próprios localizados no Brasil, bem como centrais de dados de terceiros localizados em outros países ou, ainda, em data centers fornecidos por operadores de serviços de computação em nuvem. Antes de enviar os seus Dados Pessoais para armazenamento em outros países, nós adotamos as medidas exigidas pela LGPD para assegurar eles continuem protegidos.

7.2 A POLÍGONO/FIAT adota as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento inadequado ou ilícito.

7.3 ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se o Cliente tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso à sua senha, por favor, entre em contato conosco imediatamente.

8. COOKIES

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo ou computador do Cliente para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de Internet ou nos permite saber quando o Cliente visitou um site específico, bem como promover remarketing, análises de fraude e risco e melhor conhecimento do usuário

8.1 Google Analytics e Adwords: a POLÍGONO/FIAT utiliza uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre o uso da plataforma. Referida ferramenta coleta informações tais como: a forma como os Clientes visitam esta plataforma, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, e outros sites que eles usaram antes da sua vinda a esta plataforma. A POLIGONO/FIAT utiliza a informação obtida pelo Google Analytics apenas para melhorar esta plataforma e os serviços. Este sistema coleta somente o endereço IP atribuído ao Cliente e a data que ocorre a visita a esta plataforma, ao invés de seu nome ou outras informações de identificação. Embora o Google Analytics coloque um cookie permanente no navegador web do Cliente para identificá-lo como um usuário exclusivo da próxima vez que visitar esta plataforma, o cookie não pode ser usado por qualquer pessoa que não o Google. O uso e compartilhamento de informações coletadas pelo Google Analytics sobre visitas a esta plataforma são restritos e regulamentados pelos termos de uso e política de privacidade do Google Analytics. O Cliente poderá impedir o Google Analytics de lhe identificar quando este retornar à plataforma ao desabilitar os cookies em seu navegador.

9. PRAZO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

9.1 A POLÍGONO/FIAT estrutura sua operação de modo que os Dados dos Clientes não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo que o necessário para atingir as finalidades para as quais são tratados.

9.2 Os Clientes reconhecem que a POLÍGONO/FIAT reterá os Dados Pessoais

(i) por períodos estabelecidos por leis e regulações aplicáveis às atividades exercidas pela POLÍGONO/FIAT; e

(ii) pelo tempo necessário para o exercício regular de direitos da POLÍGONO/FIAT em processos judiciais e administrativos.

9.3 A POLÍGONO/FIAT pode manter Dados Pessoais de forma anonimizada, ou seja, sem que estejam ou possam ser relacionados a um Cliente, por períodos maiores, para análise estatística.

10. GESTÃO DE INCIDENTE DE SEGURANÇA

10.1 Além de adotar todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança, a POLÍGONO/FIAT atende as regras da LGPD e notificará os Clientes sobre a ocorrência de Incidentes de Segurança que possam gerar risco ou danos relevantes aos Clientes.

11. DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1 em caso de alterações à LGPD ou publicação de normativos da ANPD, este Aviso de Privacidade será devidamente atualizado. Toda vez que a POLÍGONO/FIAT alterar materialmente este Aviso de Privacidade, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após:

(i) serem divulgadas no website do POLÍGONO/FIAT, informando de imediato aos usuários sobre as mudanças para que tomem ciência;

(ii) serem enviadas por e-mail aos Clientes; e/ou

(iii) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Clientes.

11.2 nas hipóteses em que as alterações deste Aviso de Privacidade decorram de mudanças nas nossas práticas de Tratamento de Dados Pessoais que dependam do consentimento dos Clientes, os Clientes serão solicitados a consentir com os novos tratamentos.

11.3 Caso o Cliente tenha dúvidas ou reclamações a respeito deste Aviso de Privacidade, poderá entrar em contato com nosso Encarregado por meio do e-mail contato@poligonofiat.com.br

11.4 Este Aviso de Privacidade produzirá efeitos a partir da entrada em vigor da LGPD, e permanecerá em vigor pelo mesmo prazo da relação estabelecida entre o Cliente e a POLÍGONO/FIAT, podendo ser renovado nos mesmos termos.

11.5. O usuário reconhece que as peculiaridades sobre a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados da POLÍGONO/FIAT foram suficientemente descritas nesta política e que a POLÍGONO/FIAT cumpriu devidamente o dever de informação.

11.6. Após ler atentamente esta política, o usuário declara estar de acordo com esta política e aceita todas as suas disposições, através de assinatura expressa.

Whatsapp - Fale conosco

Atendimento pelo
Whatsapp

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de nossa Política de Cookies e para proteger seus dados pessoais respeitamos nossa Política de Privacidade. Ao seguir com a navegação e visita você concorda com nossas Políticas.